解决方案  SOLUTION

当前位置:

首页>解决方案>移动护理解决方案

移动护理解决方案

                     2011512171058571.jpg

                                  Motorola MC55A0

移动护理解决方案是以医院现有HIS为基础,以无线网络为平台,通过条码识别技术与移动计算所实现的临床移动信息系统。该系统将条码技术应用于病人腕带、药品标签、生化标签和标本标签等,通过EDA移动终端如moto MC55A0扫描标签信息,快速准确地完成出入院、临床治疗、检查、手术、急救等不同情况下的病人、药品和标本等识别。实现医护人员床边实时输入、查询、修改病人的基本信息、医嘱信息和生命体征等。医护人员可以快速检索病人的护理、营养、检查、化验等临床检查报告信息。

2027227.jpg

                   

住院病人在入住医院时都会派发唯一的条码腕带,该条码腕带作为病人在医院的身份ID。

111.JPG

医护人员通过EDA MC55A0 对病人进行医护。

case_01.gif u=2339855793,1860278382&fm=11&gp=0.jpg